Instalar um perfil de provisionamento em um dispositivo

Para instalar um perfil de provisionamento em um dispositivo móvel:

1. Na pasta Gerenciamento de Dispositivos Móveis da árvore do console, selecione a subpasta Dispositivos móveis.

O espaço de trabalho da pasta exibe uma lista de dispositivos móveis gerenciados.

2. No espaço de trabalho, filtre os dispositivos MDM do iOS por protocolo (MDM do iOS).
  3. Selecione o dispositivo móvel do usuário onde você deseja instalar o perfil de provisionamento.

Você pode selecionar vários dispositivos para instalar o perfil de provisionamento em simultâneo.

4. No menu de contexto do dispositivo móvel, selecione Exibir log de comandos.
  5. Na janela Comandos de gerenciamento de dispositivos móveis, siga para a seção Instalar perfil de provisionamento e clique no botão Enviar comando.

Você pode também enviar o comando para o dispositivo selecionando Todos os comandos no menu de contexto do dispositivo móvel e, a seguir, selecionando Instalar o perfil de provisionamento.

A janela Selecionar perfis de provisionamento é aberta e exibe uma lista de perfis de provisionamento. Selecione na lista o perfil de provisionamento que você deseja instalar no dispositivo móvel. Você pode selecionar múltiplos perfis de provisionamento para os instalar no dispositivo móvel em simultâneo. Para selecionar o conjunto de perfis de provisionamento, use a tecla Shift. Para combinar perfis de provisionamento em um grupo, use a tecla Ctrl.

6. Clique em OK para enviar o comando para o dispositivo móvel.

Quando o comando é executado, o perfil de provisionamento selecionado será instalado no dispositivo móvel do usuário. Se o comando for executado com êxito, o status atual no registro do comando será exibido como Concluído.

Você pode clicar no botão Reenviar para enviar novamente o comando para o dispositivo móvel do usuário.

Você pode clicar no botão Remover da fila para cancelar a execução de um comando que foi enviado, se o comando ainda não tenha sido executado.

A seção Log de comandos exibe comandos que foram enviados para o dispositivo móvel, com os respetivos status de execução. Clique em Atualizar para atualizar a lista de comandos.

7. Clique em OK para fechar a janela Comandos de gerenciamento de dispositivos móveis.

Você pode ver o perfil instalado e removê-lo, se necessário.

Consulte também:

Cenário: Implementação do Gerenciamento de Dispositivos Móveis